Химия для волос

Химия для волос

Женщине присуще желание выглядеть всегда красиво и оригинально, особенно это касается ее волос и прически, с которыми мы часто экспериментируем. Если у вас от природы прямые волосы, то вы, наверняка, часто задумывались о том, как бы красиво выглядели, имея модные пышные кудряшки.

Несомненно, такая прическа всегда смотрится выигрышно и оригинально, как будто с обложки журнала. Ее также укладывают с помощью пенки, создавая эффект мокрой химии, что очень популярно.

Получить такие желанные кудри можно с помощью химической завивки. Химия для волос является процедурой, которая заключается в накручивании прядей на коклюшки, а затем обработку их специальным химическим составом. Она может быть выполнена на разную длину волос: как на короткие, так и на длинные волосы.

Химия для волос

При выборе химической завивки следует тщательно взвесить все за и против, так как такой метод может пагубно отразиться на состоянии волос, структура которых при этом меняется не в лучшую сторону. Если перед процедурой ваши волосы были не совсем здоровы либо же от природы тонкие и слабые, то это может спровоцировать еще большее ухудшение вплоть до полной потери всей шевелюры.

Существует также щадящая химическая завивка, которая обладает теми же свойствами и возможностями, как и обычная, однако, химический состав намного слабее и не так негативно влияет на структуру волос. При этом, эффект кудрей сохраняется до 3-х недель.

Химию для волос также можно наносить, например, только лишь на кончики, чтобы красиво держалась форма прически, либо же на корни, для придания объема. Встречается также необычная химия в виде нестандартной формы завитка в виде треугольника, зигзага, совмещение вертикальной и горизонтальной химии и другие варианты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *